История бывшей спортсменки.
Наши личные достижения
Очень много буков, кому неинтересно, можно даже не открывать))
Начнем издалека, далекий 1996 год, я с родителями и сестрой переезжаю в маленький городок в Иркутской области, под названием Тулун (100 тыс. жителей). Новая школа, новые знакомства, новые увлечения. Была я в 5-ом классе.
Осенью 1996 г, в школе как всегда началась школьная олимпиада, где участвовали все ученики без исключения, и я как-то умудрилась всех выигшрать в кроссе на 2 км)) Даже всех старшеклассниц обогнала, это при своем-то росте 157 см и коротеньких ножках)) Естественно меня заметили и взяли на вооружение))
Весной 1997 г меня уже выставили на городскую эстафету где мы естественно всех выиграли)) получили переходящий кубок и подписку местной газеты на полгода!
Осенью 1997 г, 7-ой класс, в школе открывается секция баскетбола, и я туда как-то попала, как уже не помню, кто-то пригласил что-ль)) Вот так началась моя баскетбольная жизнь)) Тренировки сначала были раза 2-3 в неделю, а потом когда мы стали всех выигрывать в городе, нам из сделали 5 дней в неделю. Конечно я жила этим спортом, дома меня было не поймать, после школы быстренько делала уроки и летела мяч гонять На всю жизнь запомню самый свой лучший поларок на Новый Год от родителей - это личный баскетбольный мяч. Его мама заказывала аж из Новосибирска, так как в нашем городке было не сыскать такой роскоши))
Как не странно я показывала результаты, хоть я была и самая маленькая по росту в нашей команде, но мне с легкостью удавалось обводить соперника, и сточностью попаданий в кольцо не было проблем, да и сказывалось прошлое бегуньи)) бегать я могла ооочень быстро!
В 2000 году как всегда выиграв весь город в баскетбол нам предлагают ехать на областные соревнования в г.Байкальск, но не по баскетболу, а по стритболу (дословно "уличный баскетбол", в команде 3 человека и игра на одно кольцо), радости-то было полные штаны! Столько приятных хлопот и суматохи, сборы, суточные, дальняя дорога на автобусе, много смеха, шуток и развлечений! Мальчики-футболисты))
Тогда мы заняли лишь 8-ое место, конечно расстроились, но зато помочили ножки в Байкале))
И уже тогда в 2000-ом я профессионально стала заниматься волейболом, потому что уже 10-ый класс был, а соревнования в городе по баскетболу только до 9-го класса. Теперь у меня вообще не было времени)) Я вообще была тихоней такой и первый мальчик у меня появился только в 11 классе)) но не об этом..
В 2001-ом нас опять пригласили на областные соревнования по стритболу в г.Иркутск, здесь мы уже знали свои ошибки и не подкачали, заняли 2-ое место!!! До нас такого никто не повторял из нашего городка, вице-чемпионы области! Медалька с этих соревнований для меня самая дорогая!
Вот наша команда, я самая маленькая))
Процесс игры! Я где-то там вдалеке, возле кольца))
Награждение! после такой победы мы впервые пили пиво с тренером)))
Блин, смотрю на фоты и прям ностальгия замучила))
В 11 классе мы упорно тренировались и играли в волейбол и таки выиграли город, всех уделали)) Я была лучшим игроком соревнований! Но на область не успели съездить, так как школы-то закончилась))
Это я в ударе полете))
Приз лучшему игроку соревнований)) На футболке 9-ый номер, по сей день мое любимое число))
В институте играла в волейбол, и то не играла, а просто тренировалась, так как там были тааакие ассы, что мне до них еще расти и расти)) Да и корочки с разрядом нам не дали (в нашей "деревеньке" тогда давали корочки только тем, кто занимался в ДЮСШ, а сейчас уже дают и победителям городским соревнований, у сестры моей уже есть официальный разряд).
Накануне выпуска из школы мне предлагали оставаться, заниматься в ДЮСШ и поступать в физкультурный техникум, но я отказалась, меня ждала моя "железка" и встреча с любимым)))
Пы.сы девочки сорри за качество фото, сканера нет, поэтому обошлась фотиком)) и спасибо всем за внимание, как-то много всего получилось))

































